Girls Generation Mr.Mr Part 11 (Preview)

23 Agustus 2017
Jessica memperhatikan para petugas yang tengah sibuk memasukkan alat-alat yang dipesannya untuk keperluan kantor barunya,dirinya sangat bersyukur dengan semua hasil yang sudah didapatkan selama empat bulan ini dari menyusun rencana bisnis barunya hingga ketahap final.
“Nyonya..semuanya sepuluh juta won,jika ada yang kurang bisa hubungi kami kembali,”Ujar Lee Kwang pemuda yang menjadi

Baca Selanjutnya Di Godactor.xyz

Iklan

Undangan

Ehm mulai darimana yah☺

Hai semua!pada masih inget ga sama Author paling cerewet sedunia ini hi hi,oh ya disini Author cerewet ini cuma mau nyapa siapa aja yang baca basa basi ini ehm..😆

Gimana kabar kalian?gimana-gimana?apa masih cinta sama Kwon yul?eh plakk #abaikan

Ehm begini,kalian udah pada tahukan kalau tujuan ku buat apaan disini?ya mengundang.

Apaan mengundang?emang Author mau nikah?

Ga!aku ga akan menikah,aku cuma mau minta maaf#ehh ga nyambung

Sebenarnya pertama-tama Author cuma mau meminta maaf yang sebesar besarnya sama Snsd,Kedua sama Sone dan ketiga sama Reader dan semuanya deh kecuali perampok ha ha.

Minta maaf atas semua kesalahan Author yang tersurat maupun yang tersirat,dan menghilangkan semua dendam kesumat nyi blorong dll ha ha makin ga nyambung ya..

Intinya saya mau mengundang kalian semuanya buat ramein situs aku,aku aku,aku ya aku.

Kalian udah tahukan situs nya apa?ya situs itu aku bikin buat ngumpulin para pecinta baca baca cerita.

Situs ini,aku bikin karena ku sangat mencintai dunia penulisan walau jarang update tapi tetap cinta😘

Dan dengan tekad yang kuat,agar yang namanya cerita tidak punah ditelan zaman,aku bikin perkumpulan buat kalian kalian para reader,author,orang kaya dan orang biasa aha dll semuanya boleh gabung,yuk ramein dan biarlah robot godactor yang melayani kalian,ketibang buka fb kan?ga bosan apah😀.

Mumpung aku web devoleper,ku bikin ja khusus buat pecinta baca baca☺

Situs ini Aku bikin buat siapa aja,dan aku sangat terbuka buat siapa aja yg punya bakat nulis,yuk terbitin karyanya,jangan malu dan entar dapat poin yang bisa ditukar dengan duit 😀(lumayan buat beli pulca)

Ayo nulis di Godactor,bikin cerita apa aja,ff boleh,cerpen boleh,novel,webtoon dll,situsnya dah didesain cantik cuma buat yang hobi baca dan nulis!☺

Tulis semuanya,shiiper apa aja,tokoh apa aja dan semuanya,boleh.

Ahh capenya berpromosi tapi ga pa pa,barangkali ada banyak penulis yang mau gabung 🤗

Yukkkkkkkk

Dahhhhhh komen ya klo kangen,kalau benci diilangin bencinya,karena Gracia nirmala itu orang baik sebenarnya cuma agak cerewet ja karena anak sulung dari 7 saudara hi hi

Cek Godactor.xyz

Aku menunggu penulis-penulis berbakatnya😊

INDECTRUCTIBLE BAB 2 (Cara Dapat PW)

Yang mau membaca Part ini maupun semua Part yang dipw di Situs Godactor,bisa mengikuti langkah-langkah dibawah ini.

  • Daftar dulu menjadi member Klik Disini
  • Terus isi data lengkap kamu,kalau sudah daftar,nanti Aku konfirmasi sudah diterima,kalau sudah diterima,silakan login pakai akun kamu.
  • Gabung ke Grup Fanfict milik Aku,Grup hanya bisa diakses kalau sudah bisa login alias jadi member.
  • Cari grup dimenu>Grup Fanfict
  • Klik bergabung
  • Kalau sudah mengirim permintaan bergabung,maka aku akan aprove.
  • Baru dikasih tahu pwnya di grup.

 

Kira-kira seperti itulah caranya,simple tanpa perlu jawab ini dan itu,dan juga ga seribet grup wa(grupnya mirip kayak di facebook),siapapun boleh bergabung dan aku ga melarang,(yang ga suka aku juga boleh)disini aku cuma ingin berbagi coz aku sendiri bangun situs ga gratis,itu murni pengen berbagi.

Pengen jadi Author di Godactor?

Daftar dulu jadi member,baru nanti kirim permohonan ke Wa 082373545243,dan setiap Author akan mendapat Hak Akses Situs.

Banyak fitur-fitur menarik yang ga akan kamu dapetin di Platform lain,bagi yang minat terbuka untuk siapapun.

Gumawooo yahh😁