INDECTRUCTIBLE PART 07

Di gedung mewah kelas Internasional tepatnya lantai dua dilorong darurat,terlihat para member sedang duduk diruang tunggu.
Taeyeon,Sooyoung,Tiffany,Hyoyeon dan Sunny duduk berderet menunggu hasil pemeriksaan Dokter terhadap Jessica,Taeyeon terlihat berusaha tenang dan mengetuk- ngetuk kakinya.

Untuk membaca Ff ini,silakan berlangganan,klik disini>>>

INDECTRUCTIBLE BAB 06 (REVIEW)

 

 

“Pemirsa kami dari KBS News melaporkan secara langsung proses penangkapan oknum member Girlband terkenal Girls Generation dikediamannya,bisa anda saksikan dibelakang saya Polisi gabungan dari Kepolisian Metro Gangnam dan Kepolisian  Busan sedang menangkap tersangka Kwon Yuri dan seorang saksi yaitu Jessica Jung,Kwon Yuri  diduga telah melakukan penganiayaan sadis setelah korban yang juga diduga menjadi tersangka penembakan,meski masih kritis korban diketahui adalah kekasihnya Jessica Jung yang telah menembak korban Im Yoona,ada apa sebenarnya?Polisi berusaha untuk mengungkapkan Kasus ini.”

 

Baca Selanjutnya Di Mode Berbayar (Reader Premium) Godactor.xyz>>

Undangan

Ehm mulai darimana yah☺

Hai semua!pada masih inget ga sama Author paling cerewet sedunia ini hi hi,oh ya disini Author cerewet ini cuma mau nyapa siapa aja yang baca basa basi ini ehm..😆

Gimana kabar kalian?gimana-gimana?apa masih cinta sama Kwon yul?eh plakk #abaikan

Ehm begini,kalian udah pada tahukan kalau tujuan ku buat apaan disini?ya mengundang.

Apaan mengundang?emang Author mau nikah?

Ga!aku ga akan menikah,aku cuma mau minta maaf#ehh ga nyambung

Sebenarnya pertama-tama Author cuma mau meminta maaf yang sebesar besarnya sama Snsd,Kedua sama Sone dan ketiga sama Reader dan semuanya deh kecuali perampok ha ha.

Minta maaf atas semua kesalahan Author yang tersurat maupun yang tersirat,dan menghilangkan semua dendam kesumat nyi blorong dll ha ha makin ga nyambung ya..

Intinya saya mau mengundang kalian semuanya buat ramein situs aku,aku aku,aku ya aku.

Kalian udah tahukan situs nya apa?ya situs itu aku bikin buat ngumpulin para pecinta baca baca cerita.

Situs ini,aku bikin karena ku sangat mencintai dunia penulisan walau jarang update tapi tetap cinta😘

Dan dengan tekad yang kuat,agar yang namanya cerita tidak punah ditelan zaman,aku bikin perkumpulan buat kalian kalian para reader,author,orang kaya dan orang biasa aha dll semuanya boleh gabung,yuk ramein dan biarlah robot godactor yang melayani kalian,ketibang buka fb kan?ga bosan apah😀.

Mumpung aku web devoleper,ku bikin ja khusus buat pecinta baca baca☺

Situs ini Aku bikin buat siapa aja,dan aku sangat terbuka buat siapa aja yg punya bakat nulis,yuk terbitin karyanya,jangan malu dan entar dapat poin yang bisa ditukar dengan duit 😀(lumayan buat beli pulca)

Ayo nulis di Godactor,bikin cerita apa aja,ff boleh,cerpen boleh,novel,webtoon dll,situsnya dah didesain cantik cuma buat yang hobi baca dan nulis!☺

Tulis semuanya,shiiper apa aja,tokoh apa aja dan semuanya,boleh.

Ahh capenya berpromosi tapi ga pa pa,barangkali ada banyak penulis yang mau gabung 🤗

Yukkkkkkkk

Dahhhhhh komen ya klo kangen,kalau benci diilangin bencinya,karena Gracia nirmala itu orang baik sebenarnya cuma agak cerewet ja karena anak sulung dari 7 saudara hi hi

Cek Godactor.xyz

Aku menunggu penulis-penulis berbakatnya😊

Love Taeyeon Part 06 [Review]

“Dimana Tiffany?”, seorang Kim Taeyeon bertanya kepada para pembantunya dirumah, ia bergegas kekamar untuk melihat Tiffany, namun tidak ada.

“Nyonya muda sejam yang lalu pergi, tuan. Beliau bilang katanya pergi untuk mengunjungi seorang teman..”, Dae Ji pembantu paling muda berbicara kepada Taeyeon dan menjelaskan kemana perginya Tiffany.

Baca Selanjutnya Di Godactor.xyz>>

 

Love Taeyeon Part 05 (Review)

“Luke hentikan!.. anak-ku bangun”, Tiffany melepaskan pagutan mereka berdua dan beralih menuju kamar anaknya. Wendy menangis, mungkin dikarenakan mengigau.

Ia menghampiri putri semata wayangnya dan mulai mengelus pelan rambut Wendy. Menyanyikan sebuah lagu pengantar tidur untuk Wendy lalu mengecup keningnya.

Baca Selanjutnya Di Godactor.xyz>>>

INDECTRUCTIBLE [BAB 03]

Pagi hari yang cerah Yuri perlahan membuka matanya dan berfikir akan memulai hidup baru,dirinya berjanji akan melupakan Jessica.Ia membenci Jessica dan akan menuruti kehendaknya dan melupakan yeoja itu sebagaimana yeoja itu juga ingin melupakannya.

“Baik,aku akan menghapus semua yang…”Ucapannya terhenti.

“Eunnie,”

Baca Selanjutnya di Godactor.xyz>>